Интервью с Элиной Нагула

«Бильярд Спорт» уже писал о девятилетней бильярдистке из дальневосточного городка Тында Элине Нагула, на которую во время кубка мэра Хабаровска обратил внимание Александр Паламарь. И вот, как сообщает школа Сергея Баурова, Элина и ее мама приехала в Москву.

Редакция «Бильярд Спорт» выражает благодарность Сергею Баурову за предоставленные права на размещение эксклюзивных материалов.

Талантливая девятилетняя бильярдистка из Тынды приехала тренироваться в Москву.

 

Интервью Юрию Пащинскому

Юрий Пащинский в последнее время предстает перед публикой в разнообразных ролях. Выступает с шоу-программами, создает сайт, публикует турнирные зарисовки и, как прежде играет в бильярд. На это раз Пащинский решил попробовать себя в роли журналиста и взять интервью. Собеседниками Юрия стали его старые хорошие знакомые, чемпионка мира Диана Миронова и ее тренер Сергей Бауров.

Предлагаю вам ознакомиться с интервью, и самим сделать вывод о том, как чувствует себя Пащинский в новой роли. На мой взгляд, получилось очень и очень неплохо.

Сергей Бауров: о Сталеве и Мироновой

Вернется ли в бильярд Евгений Сталев? Будет ли в новом году продолжение его «Непростых ударов»? Благодаря чему Диана Миронова достигла таких успехов? Обо всем этом в эксклюзивном новогоднем интервью Сергея Баурова интернет-журналу «Бильярд Спорт».

- Завершается очередной год. Диана Миронова выиграла девять из одиннадцати турниров, в которых принимала участие. Доминация полная. В  связи с этим, два вопроса. Ставилась ли цель, хотя бы полушутя, выиграть абсолютно все, и второй – найдет ли Диана стимул играть дальше? Ради чего она будет играть, и как долго?

Диана Миронова и Сергей Бауров: о пуле и снукере

Продолжаем публиковать интервью участников и гостей турнира «Металлурги вместе с лучшими бильярдистками планеты».

Диана Миронова и Сергей Бауров рассказывают о том, насколько реален переход Дианы в пул либо снукер.